Календари
Типография «Интерсервис» является лидером по производству календарной продукции на полиграфическом рынке Украины. Современные и высокопроизводительные производственные мощности позволяют изготавливать календари всех видов: настенных, перекидных, квартальных, настольных «домиков», карманных и других тиражами от 3000 штук в сутки.
«Интерсервис» является владельцем торговой марки «Календарь» и автором двух календарных проектов Calendar.ua и Calendary.org
Наша типография разрабатывает и производит готовые календарные блоки для квартальных календарей всех типов. Полиграфические предприятия всей Украины используют календарную сетку нашего производства.

Календарь, даже в наш век продвинутых информационных технологий, остается удобным и универсальным средством контроля хода времени. А главное, данная продукция превратилась в эффективный рекламный инструмент.

Но для того, чтобы полиграфическая продукция выполняла все свои функции, ее печатью и разработкой дизайна должны заниматься профессионалы. Изготовление календарей – не такой простой процесс, как это может показаться на первый взгляд. В качественном изделии не должно быть ошибок. Шрифт должен быть читабельным. Календарь должен радовать глаз, ведь смотреть на него будут каждый день.

Только стильный, оригинальный и достойный во всех отношениях календарь будет постоянным спутником ваших коллег и партнеров по бизнесу. Наши специалисты помогут вам разработать макет любого календаря, используя свой опыт и профессиональные навыки. Мы уверены, вы останетесь довольны результатом!

В основном заказ календарей обычно приходится на предновогодний период, ведь календари принято дарить в начале года. Поэтому, чтобы вам уделили больше времени и дизайнеры, и производственники, закажите печать календарей заранее. Но даже если вы решите напечатать сувенирную продукцию в режиме «цейтнот», закажите календари срочно у нас.
Возможности нашей типографии позволяют осуществлять печать полиграфической продукции в кратчайшие сроки с неизменным качеством. Политика нашей фирмы предусматривает индивидуальный подход к клиентам, поэтому сроки, тираж и стоимость заказа можно скорректировать в каждом отдельном случае. Для получения дополнительной информации по любому интересующему вопросу свяжитесь с нашим менеджером по телефону.