Вячеслав Астров-Чубенко, «Всего лишь ТРАСЕР».

Научная фантастика

В романе «Всего лишь ТРАСЕР» рассказывается о бесстрашных межгалактических агентах, экспертах Вселенной – трасерах. В частности – о головокружительных приключениях одного из них, точнее, одной из них – девушки по имени Касс.

Основанная на идее множественности обитаемых миров, это самая настоящая приключенческая космическая фантастика – «космическая опера». В то же время является строго научной – так называемой «твердой НФ», по которой в непринужденной, увлекательной форме, с хорошей долей юмора, можно учить астрономию и физику. Читатель и не заметит, как к окончанию романа будет знать о том, как рождаются планеты и умирают звезды, как ведут себя черные дыры и живут галактики, какова физическая сущность времени и пространства.

ОБ АВТОРЕ

Родился в 1973 году в СССР. По профессии астроном.

Член Национального Союза журналистов Украины.

Пишет в жанре научной фантастики. Первые публикации – в альманахах, газетах и журналах Украины и России с 1992 года. В Украине изданы шесть сольных сборников его рассказов и повестей на русском и украинском языках.

С раннего детства из-за прививки против полиомиелита передвигается на инвалидной коляске.

Лауреат Гран-при в номинации «Восходящие звёзды» Международного фестиваля фантастики «Планета 8141 Nikolaev» – Николаев, 2002 г.

Лауреат специальной премии «За мужество и волю к жизни» Пятого Международного фестиваля «Звёздный мост» – Харьков, 2004 г.

С 2006 года живёт в Австрии. Пишет диссертацию по астрономии в Венском университете.

Активный член Венского рабочего астрономического сообщества (WAA – Wiener Arbeitsgemeinschaft f?r Astronomie, www.waa.at).

Персональный сайт «Трасер»http://traser.yuriy.at/cosmos/ru/

Цена: 80,00 грн. (розница).