Уважаемые Авторы!


Рады Вам предложить новый способ издательства книг методом Book-on-Demand!

Издание книг методом Book-on-Demand (BOD), или Print-on-Demand новейшая технология взаимодействия между автором, издательством, типографией, книжным рынком и читательской аудиторией.

Распространенная проблема начинающих (и не только начинающих) авторов - невозможность точно спрогнозировать читательский и покупательский спрос на издаваемую книгу. Автор книги постоянно находится между двумя противоречиями. Издавая слишком большой тираж книги он вынужден привлекать большие финансовые средства (зачастую кредитные), решать проблему транспортировки и хранения отпечатанного тиража, вкладывать дополнительные средства в рекламу и продвижение. Ошибиться в меньшую сторону при планировании тиража книги тоже не очень приятно (и кстати не очень выгодно). Ведь не секрет, что при уменьшении тиража удельная себестоимость печати книги возрастает (и довольно высоко).

Book-on-Demand (BOD) решает эти противоречия. Автору это дает возможность сэкономить деньги и быстро получить книгу, а по мере спроса дозаказывать необходимое количество экземпляров.

Явилась простая мысль: зачем производить тиражи в тысячи книг, если продать эти книги невозможно или этот процесс затянется на годы? Не проще ли будет быстро изготовлять каждую отдельную книгу по потребности, то есть, по требованию покупателя и отсылать ему?

Наше издательство готово предложить минимальный издательский пакет.

Так книга А5 формата 200 черно-белых страниц , цветная обложка, мягкий переплет с печатью 20 экземпляров , допечатной подготовкой , присвоением ISBN и обязательной рассылкой в Книжную палату и библиотеку Вернадского будет стоить в пределах 100 у.е. В дальнейшем Вашу книгу, при Вашем желании, можно будет приобрести в нашем интернет-магазине по согласованной с Вами цене.